LA HISTORIA DE BABULA

BABULA BAR, HOMENAJE A TODA UNA VIDA DE AMOR Y CUIDADO.

Cuando alguien se convierte en tu mayor referente vital, luchas para llegar a ser como esa persona y aprender todo lo que admiras de esa persona. Y así lo ha hecho Leo con su abuela. Ella no solo lo crió, sino que también lo inspiró a desarrollar una cocina fusión única, basada en los valores que le han guiado a diario en todos los aspectos de su vida

EN NINGÚN SITIO COMO EN CASA DE LA ABUELA.

Todo el cariño y los valores que su abuela le ha transmitido, se ven reflejados en todos los aspectos que envuelven la experiencia de Babula. El aura del local
transmite esa calidez que recuerda al mimo que todos hemos recibido en esas
inolvidables visitas a casa de la abuela. Si olvidarnos, evidentemente de lo más
importante: la comida, porqué en Babula, la cocina de la abuela se convierte en el corazón del hogar.

Nuestra carta se nutre de recetas únicas inspiradas en culturas de todo el mundo, dando como resultado una oferta original, mestiza y de primera calidad. Somos un restaurante en Barcelona con encanto, donde la cocina creativa asegura una experiencia gastronómica que satisface a todos, garantizando que todo el mundo come bien y nadie sale con hambre.

STEAK TARTAR, LA JOYA DE LA CORONA.

¿Sabes cual es el origen del steak tartar? Este plato es considerado el rey de los crudos, y es una receta con origen en el Imperio Mongol en territorio ruso. El nuestro, al estilo Babula, es uno de nuestros platos estrella desde hace más de 10 años.

Nuestro lomo de vaca de Girona, cortado a cuchillo para mayor cremosidad y con el punto justo de picante. Una receta auténtica que sigue conquistando paladares año tras año en todos los locales de la compañía.

Descubra el resto de nuestros platos en la carta y deje que se lo haga la boca agua con cada una de las propuestas de Babula.

GRUPO
NO HAY MAÑANA

El grupo hostelero No Hay Mañana, formado por Babula, Madre y Chamako, es una empresa en constante expansión con una propuesta gastronómica excepcional y original. Sus recetas sin normas, con fusiones únicas entre culturas y acompañadas de los mejores cócteles, son todo un referente en Barcelona. Su propuesta gastronómica acompañada siempre de sus locales únicos con toques de canallismo, no deja indiferente a nadie.

Una empresa fundada por dos amigos unidos por la aventura, el hedonismo y el saber vivir que no le temen a nada ni dejan para mañana lo que pueden hacer hoy.

CHAMAKO

Chamako, un restaurante fusión mexico-japonesa en manos de un niño criado entre diablos y borrachos.

MADRE

Madre, un restaurante que nos devuelve a los orígenes de la cocina casera, donde nunca engordarás por una tapa más.

PROXIMAMENTE...

El nuevo proyecto del grupo en el que se apuesta por una cocina de producto de primerísima calidad en el centro de Barcelona.

CARRER DE PAU CLARIS, 139

08009 BARCELONA

933826096
RESERVAS@BABULABAR.ES

LUNES A JUEVES: 13:00 A 01:00

VIERNES -SABADO 13:00 A 02:00

DOMINGO: 13:00 A 12:00