NUESTROS PLATOS
-
Ostra de Normandía N3 al natural 5€
(Con aliño michelada /ponzu /leche de tigre 6€)
-
Bocaditos crujientes de tartar de gamba 11€
cremoso de coral, ponzu y huevas de tobiko
-
Esferas rellenas de tartar de salmón 10€
maracuyá, teriyaki, aguacate y sriracha
-
Hojaldre invertido con foie mi cuit y anguila ahumada 17€
mermelada de tomate
-
Brioche de rabo de toro 16€
con mermelada de ruibarbo y crème fraîche
-
Las bravas de la abuela 7€
patatas al horno, alioli suave y salsa brava
-
Brandada de bacalao 15€
con judía perona y orly crujiente
-
Stracciatella de burrata con texturas italianas 14€
pesto rosso, tapenade, albahaca y velo de balsámico
-
Berenjena con miso rojo 12€
-
Setas de temporada 22€
con cremoso de patata y velouté trufada
-
Vieiras con con espuma de col lombarda 19€
y salsa de mejillones
-
Salmón marinado, 24h 14€
salsa de yogur y mostaza
-
Anti-ceviche de corvina 16€
con aguachile verde del Pacifico
-
Tartar de atún bluefin 35€
con tuétano de vaca vieja
-
Famoso steak tartar 1937 18€
con su aliño secreto
-
Fricandó de ventresca de atún bluefin 20€
-
Lomo de bacalao 20€
con cremoso de huevo frito
-
Pulpo con papada ibérica 24€
parmentier de patata y aceite en texturas
-
Canelón de rostit de la Iaia 16€
bechamel trufada, setas y crujiente de parmesano
-
Taco de panceta a nuestra manera 15€
kimchi de col lombarda y salsa coreana
-
Tataki de vaca vieja con milhojas de patata 27€
y escalopa de foie francés a la plancha
-
Pan de masa madre con mantequilla ahumada 3,5€


COCKTAILS AND APPETIZERS
THE 10 BEST-SELLING COCKTAILS IN THE WORLD AND THEIR ORIGINS
-
WHISKY SOUR 11€
Chile, 1870 - Elliot Stubb: Bourbon, Lemon Juice, Simple Syrup, Egg White, Angostura.
-
DRY MARTINI 11€
New York, 1911 - Martini di Arma Di Taggia (Knickerbocker club) Bombay Dry, Dry Vermouth.
-
MANHATTAN 11€
New York, 1874 - Lady Randolph Churchill (Manhattan Club) Rye Whiskey, Sweet Vermouth, Angostura.
-
ESPRESSO MARTINI 11€
London, 1983 - Dick Bradsell: Vodka, Coffee Liqueur, Specialty Coffee, Vanilla.
-
OLD FASHIONED 11€
USA, Kentucky, 18th Century: Bourbon, Angostura, Sugar, Orange Twist
-
MOJITO 11€
Cuba, 1910 (Bodeguita del Medio): Bacardi White, Lime, Simple Syrup, Mint, Top with Soda.
-
COSMOPOLITAN 11€
Miami, 1980 (Cheryl Cook) (Strand Restaurant South Beach): Vodka, Triple Sec, Lime Juice, Cranberry Juice.
-
VENECIANO SPRITZ 11€
Italy, 19th Century: Aperol, Cava.
-
MARGARITA 11€
Mexico, 1942 - Cantina Hussong’s: José Cuervo Tradicional, Cointreau, Lime Juice.
-
NEGRONI 11€
Italy, 1919 - Fosco Scarselli: Bombay Sapphire Dry, Campari, Vermut Rosso.
THE 10 BESTSELLERS AT BABULA SINCE 2018
-
PORN STAR 11€
London, 2002 - Douglas Ankrah (Lab London Bar): Vodka, Passion Fruit, Lime Juice, Vanilla, Egg White
-
NAKED AND FAMOUS 11€
New York, 2011 - Joaquin Simo (Death and Co): Mezcal 400 Conejos, Chartreuse, Aperol, Lime Juice.
-
GIN BASIL SMASH 11€
France, Paris, 2008 - Jörg Meyer (Le Lion Bar): Bombay Dry, Simple Syrup, Lemon Juice, Absinthe, Basil.
-
PENICILLIN 11€
New York, 2005 - San Ross (Milk and Honey): Scotch Whisky, Lemon Juice, Honey, Ginger Syrup, Smoky Whisky Float
-
PISCO SOUR 11€
Peru, Lima, 1920/1921 - Víctor Morris (Morris Bar): Peruvian Pisco, Lime Juice, Simple Syrup, Egg White, Angostura Bitters.
-
PALOMA 11€
Mexico, Jalisco, 1860 - Javier Delgado Corona (La Capilla): 1800 Silver Tequila, Lime Juice, Agave Syrup, Grapefruit Soda, Spiced Salt Rim.
-
AVIATION 11€
New York, 1916 - Hugo Ensslin (Hotel Wallick): Bombay Dry Gin, Maraschino Liqueur, Lemon Juice, Violet Syrup.
-
OLD CUBAN 11€
New York, 2004 - Audrey Sanders: Bacardi White Rum, Lemon Juice, Simple Syrup, Mint, Topped with Cava.
-
MOSCOW MULE 11€
Los Angeles, California, 1941-1946 (Cok’n Boll): Vodka, Lemon Juice, Ginger Syrup, Topped with Ginger Beer.
-
TRINIDAD SOUR 11€
Brooklyn, New York, 2009 (Clover Club Bar) - Giuseppe González: Whiskey, Orange Juice, Lemon Juice, Almond Syrup, Angostura.
