NUESTROS PLATOS
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Ostra de Normandía N3 al natural 5€
(Con aliño michelada /porn star /leche de tigre ------ 5,5€)
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Bocaditos crujientes de tartar de gamba 11€
cremoso de coral, ponzu y huevas de tobiko
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Esferas rellenas de tartar de salmón 10€
maracuyá, teriyaki, aguacate y sriracha
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Hojaldre invertido con foie mi cuit y anguila ahumada 17€
mermelada de tomate y brote de ostra
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Las bravas de la abuela 7€
patatas al horno, alioli suave y salsa brava
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Totopos de maíz con cheddar trufado 12€
vacío de ternera, chimichurri, guacamole y granada
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Carpaccio de picaña vaca vieja Discarlux 18€
madurada 45 días, grisín y aceite de romero
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Stracciatella de burrata con texturas italianas 14€
pesto rosso, tapenade, albahaca y velo de balsámico
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Tabulé de bulgur 12€
queso feta, yogur griego y remolacha
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Falsa vieira con crema de setas 12€
micro vegetales y alga wakame
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Ajoblanco ahumado con caballa marinada 12€
gele de maíz y ají amarillo
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Vieiras con crema de almendras 19€
guanciale y aire de guisantes
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Salmón marinado 24h 16€
con salsa yogur y mostaza, pepino encurtido y tierra de oliva negra
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Tartar de atún bluefin con hojas de shiso 21€
salsa frutos rojos, granada y kombu deshidratado
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Anti-ceviche de corvina 15€
con aguachile verde del Pacifico
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Famoso steak tartar 1937 18€
con su aliño secreto
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Tataki de atún bluefin 25€
foie, demi glace y corteza de cerdo
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Taco de panceta a nuestra manera 15€
kimchi de col lombarda, salsa coreana y crujiente de maíz
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Pulpo con papada ibérica 24€
parmentier de patata y aceite en texturas
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Canelón de rostit de la Iaia 16€
bechamel trufada, setas y crujiente de parmesano
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Tataki de vaca vieja con milhojas de patata 18€
Opción de escalopa de foie francés a la plancha +8,5
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Meloso de ternera a baja temperatura 22€
calabaza, crumble de chocolate y caviar de vino tinto
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Pan de masa madre con mantequilla ahumada 3,5€
CÓCTELES y APERITIVOS
LOS 10 MÁS VENDIDOS DEL MUNDO Y SUS ORÍGENES
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WHISKY SOUR 10€
Chile, 1870 - Elliot Stubb: Bourbon, Zumo de limón, Sirope simple, Clara de huevo, Angostura
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DRY MARTINI 10€
New York, 1911 - Martini di Arma Di Taggia (Knickerbocker club) Bombay Dry, Vermut seco
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MANHATTAN 10€
New York, 1874 - Lady Randolph Churchill (Manhattan Club) Rye whisky, Vermut Rosso, Angostura
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ESPRESSO MARTINI 10€
London, 1983 - Dick Bradsell: Vodka, Licor de café, Café especialidad, Vainilla
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OLD FASHIONED 10€
EE.UU., Kentucky, Siglo XVIII: Bourbon, Angostura, Azúcar, Twist de naranja
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MOJITO 10€
Cuba, 1910 - Bodeguita del Medio: Bacardi blanco, Lima, Sirope simple, Menta, Top de soda
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VENECIANO SPRITZ 10€
Italia, Siglo XIX: Aperol, Cava
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MARGARITA 10€
México, 1942 - Cantina Hussong’s: José Cuervo Tradicional, Cointreau, Zumo de limón
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NEGRONI 10€
Italia, 1919 - Fosco Scarselli: Bombay Saphire Dry, Campari, Vermut Rosso
LOS 10 MÁS VENDIDOS EN BABULA DESDE 2018
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PORN STAR 10€
London, 2002 - Douglas Ankrah (Lab London Bar) Vodka, Passion fruit, Zumo de limón, Vainilla, Clara de huevo
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NAKED AND FAMOUS 10€
New York, 2011 - Joaquin Simo (Death and Co) Mezcal 400 Conejos, Chartreuse, Aperol, Zumo de limón
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GIN BASIL SMASH 10€
Francia, Paris, 2008 - Jörg Meyer (Le Lion Bar) Bombay Dry, Sirope simple, Zumo de limón, Absenta, Albahaca
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PENICILLIN 10€
New York, 2005 - San Ross (Milk and Honey) Scotch whisky, Zumo de limón, Miel, Sirope de jengibre, Top de whisky ahumado
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PISCO SOUR 10€
Perú, Lima, 1920/1921 - Víctor Morris (Morris Bar) Pisco Peruano, Zumo de lima, Sirope simple, Clara de huevo, Angostura
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PALOMA 10€
México, Jalisco, 1860 - Javier Delgado Corona (La Capilla) José Cuervo Tradicional, Zumo de limón, Sirope de agave, Soda de pomelo, Ring de sal especiada
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AVIATION 10€
New York, 1916 - Hugo Ensslin (Hotel Walkick) Bombay Dry, Licor de maraschino, Zumo de limón, Sirope de violeta
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OLD CUBAN 10€
New York, 2004 - Audrey Sanders Bacardi blanco, Zumo de limón, Sirope simple, Menta, Top de cava
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MOSCOW MULE 10€
Los Ángeles, California, 1941-1946 (Cok’n Boll) Vodka, Zumo de limón, Sirope de jengibre, Top de ginger beer
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TRINIDAD SOUR 10€
Brooklyn Nueva York, 2009 (Clover Club bar), Giuseppe González Whisky, zumo de naranja, Zumo de limón, Sirope de almendra, Angostura